爱才知痛 发表于 2017-4-17 14:23:23

把喜欢的POLO带回家

人生匆匆呀,一晃就25岁了,也该需要一款车的时候了,从18岁拿到驾照起,几年过去了,简直是经常做梦都梦着自己在开车,最近工作也稳定了,家里也确实需要一款车来代步,就打起了选车的念头。

网上看了很多车型雨燕、MG3、宝来、捷达、英朗GT、、、、等等就不一一赘述了。最后选择了POLO。说说选车的经历吧,因为成都也是很多家的上汽大众,就去逛了逛,确实POLO一眼就吸引了我,看上去小巧又非常动感灵巧,polo毕竟是主打年轻人的嘛,很符合我的胃口。所以纠结了一周左右时间后还是决定选择它。
一周后网上报名了团购,10.4W定下了1.6自动天窗版。(家里老妈和我都喜欢有天窗的)。
新车购入手续办完后,就开车着带着老婆兜风去了。小钢炮名不虚传,新车上路一脚油门就立马能让我感受到这小小的身材有非常强大的能动性,方向盘灵活,操控非常舒服,还没开出几个路口就已经深深的喜欢上了。坐在副驾驶的老婆也说,这车和以往坐过的车感觉不太一样,更轻盈更舒适,不会因为动力强而觉得有颠簸。

败类仔 发表于 2017-4-19 23:48:14

老款的镶嵌在两条镀铬条中央变为了和下面一条镀铬条相切

钟无艳fg 发表于 2017-4-19 23:59:22

这款车是属于耐看型的,看的越久越爱,真是所谓的日久生情啊!

夏夕空了 发表于 2017-4-20 00:12:27

这款车子很帅气啊~尤其喜欢白色的,空间很大~赞一个

初爷们 发表于 2017-4-20 00:16:33

车的整体标准还是不错的,价格定位太高,配置挺高的,外观大气时尚。

莪會惢痛 发表于 2017-4-20 00:20:37

造型设计得确实也很干练简洁,没有过多的曲线。

身边的人和事 发表于 2017-4-20 00:24:33

我不喜欢塑料壳车,大众是我买车的首选

爱是麻烦 发表于 2017-4-20 00:28:38

其实途观的舒适性来自哪里?莫过于它的空间,空间真心很大的

莪嫒流氓兔 发表于 2017-4-20 00:34:22

外观大气时尚,配置丰富

赤地雪 发表于 2017-4-20 00:38:34

这个价格也还好吧,比起其他的真的不足为奇了
页: [1] 2
查看完整版本: 把喜欢的POLO带回家